Final de Libertadores: Santos vs Palmeiras


Los clubes brasileños se medirán en la final de la Copa Libertadores esta tarde a las 3pm.

El encuentro de fútbol se llevará a cabo en el estadio Maracaná en Río de Janeiro, Brasil. El suceso se transmitirá en vivo a través de los canales de ESPN para américa latina.

Horario del partido por país

México - 2:00 p.m.

Perú - 3:00 p.m.

Ecuador - 3:00 p.m.

Colombia - 3:00 p.m.

Bolivia - 4:00 p.m.

Venezuela - 4:00 p.m.

Chile - 5:00 p.m.

Paraguay - 5:00 p.m.

Argentina - 5:00 p.m.

Uruguay - 5:00 p.m.

Brasil - 5:00 p.m.

Ambos equipos vienen tocados por algún inconveniente, Santos no conoce victoria desde hace tres fechas en liga, lo que lo pone en apuros para conseguir un triunfo que le de el título continental., sin embargo tranquiliza a sus hinchas que, en copa, terminó de derrotar al Club Argentino Boca Juniors por 3 goles a 0 en Brasil.

Por su parte el club Palmeiras, en su paso por liga, mantiene la misma racha que su contrincante; en la Libertadores tampoco le fue bien en su último encuentro frente a River Plate, donde cayó 2 por 0 en Brasil. Su pase a la final fue sufrida y espera levantar esta mala racha hoy a las 3.00 p.m.

La final será arbitrada por el argentino Patricio Loustau y transmitida a 191 países en el mundo.

Alineaciones